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Tofu marinato alla curcuma e cumino con spaghetti di zucca e salsa al prezzemolo – La ricetta

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Procedimento marinatura tofu:

  1. Fare bolline tutti gli ingredienti insieme;
  2. Ridurre la marinatura e lasciar raffreddare la metà;
  3. Aggiungere una fetta di tofu da circa 100 gr e far marinare per circa 2 ore;
  4. Spadellare infine il tofu in una pentola antiaderente con dell'olio di semi.


Procedimento spaghetti di zucca:

  1. Pelare la zucca;
  2. Tagliare la zucca molto sottile per il lungo ricavandone delle piccole strisce come spaghetti;
  3. Marinare gli spaghetti con un po' di olio d'oliva, sale e pepe;
  4. Lasciare marinare per circa 5 minuti.

N.B.: per gli spaghetti utilizzare la parte superiore della zucca senza semi. La parte inferiore tenerla per realizzare la purea da utilizzare come decorazione del piatto.

Procedimento salsa al prezzemolo:

  1. Fare sudare lo scalogno, il sedano e i champignon;
  2. Aggiungere il brodo vegetale e far ridurre leggermente;
  3. Aggiungere la panna vegana e insaporire a piacere;
  4. Aggiungere il prezzemolo fresco;
  5. Frullare la salsa fino ad ottenere un bel colore verde.


Impiattare:

Comporre a piacere il vostro piatto anche con aggiunta di semi 
di zucca come decorazione e qualche erbetta aromatica fresca.


Una ricetta di Caterina Vosti 

Caratteristiche

  • PRODOTTI TIPICI Specialità