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Image 0 - Essenza fredda di pomodori - La ricetta

Essenza fredda di pomodori - La ricetta

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Procedimento:

  • Tagliare in quattro i pomodori 
  • Mescolare con il basilico, l'aceto di sherry, il sale e il peperoncino d'espellete fino a quando tutto è finemente amalgamato 
  • Mettere in un setaccio foderato con un panno filtrante e lasciare scolare durante la notte in frigorifero. 
  • Condire di nuovo a piacere il succo di pomodoro chiaro raccolto 

Impiattamento:

  • 1 fetta di pomodoro cuore di bue 
  • Pomodori di vari colori (es. Perla gialla, Perla rossa, Pomodori del miele, Pomodori Raf, Kumato, Pomodori verdi zebrati), sbollentati e tagliati senza pelle in diversi spicchi e marinati con olio al basilico 
  • Piccoli cubetti di formaggio di capra fresco, olive, olio di basilico e basilico fresco  
  • Disporre le guarnizioni sul piatto. Versare l'essenza fredda sulla guarnizione sul piatto. 

 

Una ricetta dell'Executive Chef Mattias Roock presso il Ristorante Castello del Sole di Ascona.

Caratteristiche

  • PRODOTTI TIPICI Specialità