dom 7°C
Scegli la città

Torna come da tradizione la “Rassegna gastronomica sulla Carne di Capra”, la decima edizione. I diversi manicaretti saranno preparati dal 28 ottobre al 13 novembre durante i giorni di apertura di diversi ristoranti della Vallemaggia, di Contra e di Ascona.

Per lanciare nel migliore dei modi la rassegna si terrà anche la serata dei “cicitt” venerdì 28 ottobre 2016 (la famosa salsiccia di capra della regione, che è pure registrata da alcuni anni come presidio “slow-food”) presso tre ristoranti della regione ben distribuiti sul territorio.

 

Organizzazione: Fondazione Centro Capra

 

Rassegna sulla carne di capra

Torna come da tradizione la “Rassegna gastronomica sulla Carne di Capra”, la decima edizione. I diversi manicaretti saranno preparati dal 28 ottobre al 13 novembre durante i giorni di apertura di diversi ristoranti della Vallemaggia, di Contra e di Ascona.

Per lanciare nel migliore dei modi la rassegna si terrà anche la serata dei “cicitt” venerdì 28 ottobre 2016 (la famosa salsiccia di capra d...

CARATTERISTICHE
TIPOLOGIA Enogastronomia
QUANDO
Dal
Al
Posizione sulla mappa