74297
Image 0 - Locanda Barbarossa
Image 1 - Locanda Barbarossa
Image 2 - Locanda Barbarossa

Locanda Barbarossa

Dans les différents restaurants du prestigieux hôtel, l’offre est si vaste qu’elle satisfera certainement toutes les exigences de ses hôtes, ceci même pour les occasions spéciales. La haute qualité des aliments, le raffinement des plats servis et le soin du détail rendent l’amuse-bouche de l’apéritif, le snack à la plage, le buffet de poisson et de sushi, le repas dans le restaurant « Parco Saleggi » et le menu pour les gourmets sont toujours un plaisir gastronomique inoubliable.

Le restaurant pour les gourmets « Locanda Barbarossa » a été récompensé avec 18 points Gault Millau et une Etoile Michelin.

Le chef Mattias Roock et le chef de service Sergio Bassi, satisfont les palais raffinés avec une cuisine et un service de haut niveau. Durant la belle saison, les hôtes auront la possibilité de déguster un déjeuner léger ou un dîner romantique aux chandelles dans le « Cortile Leone », adjacent à la « Locanda Barbarossa ». Pour accompagner les plats raffinés préparés par le chef, le sommelier Mario Leone vous conseillera les vins les plus adaptés ; la carte en propose plus de 250.

Caractéristiques

  • TYPE DE LOCAL Restaurant
  • TYPE DE CUISINE International
  • ASSOCIATIONS ET CATEGORIES Étoiles Michelin
  • GUIDES Gault & Millau , Michelin