Selvatici.ch, est un projet solide basé sur une amitié et un grand désir d'expérimenter et de travailler, évidemment sans pour autant vous priver d'un peu d'originalité et de passion pour l'esprit d'entreprise.
Le projet est né en 2014 de deux collègues IT; Alessandro et Nicola qui, se promenant sur les choses importantes dans la vie, ont discuté de l'importance et de la volonté de réaliser quelque chose de tangible. Ils ont donc décidé de se lancer dans l'aventure de «faire de la bière».
Dans un premier temps, après beaucoup de recherches, j'ai commencé avec une plante « Tous les grains » de 30 litres et ont commencé à faire différentes qualités de bière chaque production, mais ils ont vite compris la nécessité d'avoir les outils les plus professionnels avec la possibilité de réduire la temps de production et augmenter les quantités produites. Pour cette raison, il a été décidé d'acheter une usine de production de Polsinelli de 100 litres. En bref; une plante sérieuse!
En même temps, ils ont commencé à transformer ce qui était alors un garage en une brasserie à part entière: carrelage, plâtrage et peinture, rendant les salles conformes aux règles d'hygiène. Tout cela sans négliger l'importance de développer sérieusement toute la partie gestion de la brasserie.
Quant à la production, ils ont décidé de développer progressivement leurs propres recettes, sans d'abord faire trop de types de bière mais en consacrant du temps à progresser techniquement et à améliorer les recettes cuites en cuisson. De là sont nés le Tasso (IPA) et le Volpe (Amber Ale). Dans un avenir pas trop lointain, la famille des sauvages sera sûrement agrandie.
Néanmoins, ils sont toujours axés sur l'objectif initial du projet: Partager des moments inoubliables (liés à la production et non, y compris boire en compagnie), grandir et expérimenter.
Le selvatici.ch remercie tous ceux qui nous ont soutenus et continuent à nous soutenir et à nous soutenir.
Un grand merci!
Caractéristiques
- PRODUITS TYPIQUES Bière