Lorenzo Albrici, Chef du restaurant Locanda Orico
Ma cuisine est sophistiquée, mais elle préserve les saveurs.
À table avec le chef
Au coeur du Tessin il y a l'accueil et les gens. Un monde d'histoires à partager. Gens de l'endroit, hôteliers, hôtes, guides et garçons savent gâter leurs visiteurs et rendent leurs vacances inoubliables. Entre eux, nous en avons sélectionné quelques-uns pour vous raconter leur histoire.
Lorenzo Albrici, Chef du restaurant Locanda Orico
Ma cuisine est sophistiquée, mais elle préserve les saveurs.
À table avec le chef
Carlo Crivelli, viticulteur
Le travail dans les vignobles permet aux visiteurs de découvrir le vin de près.
Des vins exceptionnels made in Ticino
Simone Galli, directeur du Erbe Ticino
Notre objectif est de valoriser la culture des plantes aromatiques.
Découvrir les plantes médicinales du Tessin
Yari Copt, jeune entrepreneur
J’aime profiter de la vie, je ne veux gâcher aucune minute.
Un Tessin sur mesure
Manuel Bolliger et Adrian Feitknecht, fondateurs de la Malteria Ticinese
Nous pouvons fabriquer malts de base et malts spéciaux.
Visite de la première malterie du Tessin
Frank Oerthle, Chef du restaurant Galleria Arté al Lago
Parfois, l’inspiration me vient lorsque je fais du vélo dans le Tessin.
À table avec art