Cristian Moreschi, chef cuisinier du Ristorante Principe Leopoldo
Dans ma cuisine, les produits locaux sont une source constante d’idées et d’expérimentations.
À table avec vue
Au coeur du Tessin il y a l'accueil et les gens. Un monde d'histoires à partager. Gens de l'endroit, hôteliers, hôtes, guides et garçons savent gâter leurs visiteurs et rendent leurs vacances inoubliables. Entre eux, nous en avons sélectionné quelques-uns pour vous raconter leur histoire.
Cristian Moreschi, chef cuisinier du Ristorante Principe Leopoldo
Dans ma cuisine, les produits locaux sont une source constante d’idées et d’expérimentations.
À table avec vue
Federico Soldati, fondateur de FlyTicino
Voler en tandem est une belle expérience : on est en symbiose avec le passager.
La magie du vol
Michael Keller, propriétaire de l'auberge diffuse Wild Valley Hostels
Il me manquait la sincérité des petits villages.
Raviver la flamme de la vallée
Marialuce Valtulini, Fromagère
Associer le gin au Tessin, comme si les deux faisaient la paire.
« Une tradition qui se fige est une tradition qui est appelée à disparaître »
Daniele Marcacci, Président de la Société Suisse des Camélias
Apprezzo l’infinita varietà di colori della camelia.
La reine du Lac Majeur
Doris Martinali, fromagère
De mai à septembre, nous faisons régulièrement du foin, c’est un vrai marathon.
Du marathon du foin au délicieux fromage