L’affascinante ristorante Tabla - di Daniela e Gagan Nirh, titolari anche del ristorante asiatico Twist di Agno e del ristorante Bora Da Besa di Gentilino, ristorante sudamericano - propone una raffinata cucina indiana e mediterranea servita con stile, per creare una esperienza culinaria a 360 gradi. La cucina indiana è quella di “Mamma Gurmeen” che ha tramandato le sue famose ricette e confidato i segreti delle spezie. Anche per le ricette mediterranee, con accenti ticinesi, Mirko e il suo team propongono una cucina elegante e creativa, utilizzando prodotti freschi e di stagione. Casual e pieno di energia il “Lounge” situato al primo piano: nella sala e nella grande terrazza circondata dal verde della Collina d’Oro, propone una selezione di vini al bicchiere, cocktails e piccoli piatti sia indiani sia italiani. Posto ideale anche per le feste private. Da non perdere la cantina dei Vini !
Caratteristiche
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- TIPO DI CUCINA Etnica , Italiana , Ticinese , Vegetariana
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroSuisse , GastroTicino
- POSIZIONE In collina , Tranquilla
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito
- STRUTTURA Parcheggio privato , Terrazza