75200
Image 0 - Stazione da Agnese
Image 1 - Stazione da Agnese
Image 2 - Stazione da Agnese
Image 3 - Stazione da Agnese
Image 4 - Stazione da Agnese
Image 5 - Stazione da Agnese

Stazione da Agnese

È un'esperienza indimenticabile arrivare nel Ristorante Stazione, lasciarsi viziare e godere dell'ospitalità ticinese. Fabrizio Broggini è il proprietario del locale, sua moglie, Agnese, oste per passione, celebra l'ospitalità ticinese e seduce con il suo fascino. Con il figlio Patrick e la moglie chef Adriana, una generazione giovane si fa sentire con professionalità. Adriana è uno chef che vizia e incanta i suoi ospiti abituali con la sua cucina innovativa. L'ambiente è elegante, ma famigliare con una simpatia contagiosa che fa sentire a proprio agio. Di classe la cucina con piatti che affascinano per il sapore e la presentazione. Bella la sala (spaziosa con 70 posti) con una vista che spazia sulle Terre di Pedemonte. La terrazza che può ospitare fino a 90 persone nei pomeriggi soleggiati è protetta da ombrelloni. Davvero belle le camere per trascorrere vacanze all'insegna del relax, magari con una nuotata in piscina.

Caratteristiche

  • TIPO DI LOCALE Ristorante
  • TIPO DI CUCINA Internazionale , Ticinese , Vegetariana
  • ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
  • POSIZIONE Centrale , In collina , Tranquilla , Vicino alla fermata bus , Vicino alla stazione ferroviaria , Vista panoramica
  • GUIDE Gault & Millau , Guide Bleu , Michelin
  • SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito , Animali ammessi
  • STRUTTURA Adatto per famiglie , Giardino - Prato , Parcheggio privato , Terrazza