al
Wine & Dine 2025
Il nostro Wine & Dine inizia con un aperitivo attorno al Feuerring, l'anello di fuoco che simboleggia il legame con il suolo di origine vulcanica da cui nascono i nostri vini.
Durante la bella stagione il Wine & Dine si svolge nel giardino accanto ai vigneti, sotto le stelle.
Il menu di 5 portate è ispirato ai principi della biodinamica e segue il calendario di Maria Thun, che indica i giorni nei quali la luna ed i pianeti hanno influsso su determinate parti della pianta: i frutti, i fiori, le foglie o le radici.
Il nostro Chef utilizza unicamente materie prime di stagione, locali o di nostra produzione: verdure, erbe e fiori provenienti dai nostri orti biologici, miele e olio di oliva del Castello. Anche paste, pane e conserve vengono preparati in casa.
Una fantastica esperienza in una cornice unica, per assaporare una cucina che nasce dalla stessa terra dei nostri vini. Inizio alle ore 19:00. Per chi lo desidera, è possibile (previo avviso) anticipare l'arrivo alle ore 18:00 per una passeggiata panoramica nel vigneto. Grazie alla nostra mappa informativa, scoprirete lungo il percorso la storia della nostra azienda e il ciclo dei lavori in vigna.
Prossime date 2025:
- sabato, 8 marzo
- venerdì, 28 marzo
- sabato, 12 aprile
- venerdì, 18 aprile
- venerdì, 2 maggio
- mercoledì, 14 maggio
- mercoledì, 28 maggio
- mercoledì, 11 giugno
- mercoledì, 2 luglio
- mercoledì, 9 luglio
- mercoledì, 23 luglio
Prezzi
- Prezzo a persona: CHF 160.– comprensivo di: aperitivo con stuzzichini cucinati sul Feuerring e bollicine; menu di 5 portate con i vini della Tenuta Castello di Morcote in abbinamento; acqua e caffè
Note
- Per potervi deliziare al meglio, il numero dei partecipanti è limitato a 35
- Info e prenotazioni: [email protected], tel. +41 91 996 12 30
Caratteristiche
- TIPOLOGIA Enogastronomia , Ritrovi