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Torna come da tradizione la “Rassegna gastronomica sulla Carne di Capra”, la undicesima edizione. I diversi manicaretti saranno preparati dal 3 al 19 novembre durante i giorni di apertura di diversi ristoranti della Vallemaggia e Regione Locarnese e Valli.

Per lanciare nel migliore dei modi la rassegna si terrà anche serata dei “cicitt” (la famosa salsiccia di capra della regione, che è pure registrata da alcuni anni come presidio “slow-food”) presso dei ristoranti della regione ben distribuiti sul territorio.

 

Scarica il flyer della rassegna.

 

Organizzazione: Fondazione Centro Capra

 

Rassegna gastronomica sulla carne di capra

Torna come da tradizione la “Rassegna gastronomica sulla Carne di Capra”, la undicesima edizione. I diversi manicaretti saranno preparati dal 3 al 19 novembre durante i giorni di apertura di diversi ristoranti della Vallemaggia e Regione Locarnese e Valli.

Per lanciare nel migliore dei modi la rassegna si terrà anche serata dei “cicitt” (la famosa salsiccia di capra della regione, che è pure re...

CARATTERISTICHE
TIPOLOGIA Enogastronomia
INFO EVENTO
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