142181

Per l’inverno 2016/2017 abbiamo chiesto a diverse massaie della regione che hanno cucinato per tutta la loro vita di portare la “loro” ricetta preferita e cucinarla per noi. Conny farà l’aiutante e “l’apprendista”.

Abbiamo dunque il piacere di invitarvi a scoprire con noi 2 volte al mese le loro scelte menu. 

Si chiede gentilmente di voler prenotare i posti.

7 aprile: Silvana Borromini di Osogna: "Pizzoccheri della Valtellina"

C'era una volta: rassegna culinaria
In Trancera 11 6705 Cresciano +41 91 880 69 69

Per l’inverno 2016/2017 abbiamo chiesto a diverse massaie della regione che hanno cucinato per tutta la loro vita di portare la “loro” ricetta preferita e cucinarla per noi. Conny farà l’aiutante e “l’apprendista”.

Abbiamo dunque il piacere di invitarvi a scoprire con noi 2 volte al mese le loro scelte menu. 

Si chiede gentilmente di voler prenotare i posti.

7 aprile: Silvana Borromini di...

CARATTERISTICHE
TIPOLOGIA Enogastronomia
INFO EVENTO
In Trancera 11, 6705 Cresciano
Tel.: +41 91 880 69 69
QUANDO
07.04.2017
ven: 19.00
Posizione sulla mappa