
LATI SA valorizza il latte di ca. 180 produttori ticinesi in diversi tipi di latte, formaggi freschi, a pasta molle e semi dura. Inoltre LATI è la piattaforma per i formaggi delle Alpi, di montagna e dei caseifici ticinesi. Nell’assortimento LATI vi sono anche latticini di altre ditte svizzere. I prodotti LATI sono disponibili presso tutti i negozi della grande, media e piccola distribuzione, così come in molti ristoranti, alberghi e grotti.
La visita
- visione di un filmato (durata ca.15 minuti) con cenni storici e spiegazione delle attività svolte nelle varie sedi del Cantone prima della costruzione della centrale a S.Antonino (1992). Informazioni sulle attività svolte all’interno della centrale e sulle attività delle altre società facenti parti della federazione ticinese produttori di latte.
- visita ad alcuni reparti di produzione (variabili a dipendenza delle attività) e di altri reparti della centrale.
- possibilità di degustare alcuni prodotti
Luogo | 6592 S.Antonino |
Periodo | Tutto l'anno, giorni lavorativi |
Durata | 1-2h |
Max/ min partecipanti | 10-20 |
Prezzo per persona | variabile a seconda del servizio richiesto |
Lingue parlate | I/D/F |
Caratteristiche
- PRODOTTI TIPICI Formaggi