
Cosa c’è di meglio che finire la settimana lavorativa con un momento di relax? Lasciatevi coccolare da buon vino, buon cibo e da una location unica.
La Colombera inizia la sua storia con la famiglia Tognetti dalla fine degli anni ’80. Già di origine contadine, Angela e Mario riuniscono le piccole fattorie paterne trasferendosi nel cuore del Piano di Magadino. Nasce da subito l’interesse per la biodiversità e quindi, pionieri del biologico in Ticino, si occupano oltre che di animali e di campi, anche di biotopi, siepi e boschetti, creando un armonioso ecosistema. Alla Colombera potete trovare mucche, capre e pecore da latte. Grazie alla presenza del caseificio, si può osservare attraverso la parete didattica la lavorazione del formaggio. Ma ci sono anche maiali, galline, asini e cavalli.
PROPOSTA 1: degustazione dei due vini della Colombera CHF 20.-
PROPOSTA 2: un calice di vino + tagliere di formaggi misti CHF 25.-
PROPOSTA 3: un calice di vino + tagliere misto CHF 35.-
A proposito dell’esperienza:
- Minimo 2 persone massimo 20 persone.
- Dalle 16:00 alle 18:30.
- Giorno: Venerdì sera.
- Meteo: in caso di brutto tempo viene annullato, accordo a seguire col produttore.
- Riservazione su Gastroturismo.ch, pagamento sul posto.
- Fate la vostra riservazione! Vi aspettiamo all’aperitivo!