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21.09.2018

Safari diVino

Le Tessin ouvre la porte de la gastronomie et de la culture du vin mediterranée de la partie nord. Des vins chalereux et élégants, où le Merlot a trouvé sa deuxième patrie. Les vignes alternent avec des châtaigniers. Une journée qui vous permettra de découvrir les particularités du paysage et de la cuisine tessinoise.

Programme


8h30 Départ
Départ à la découverte des vignobles et de quelques informations sur l'histoire de la viticulture tessinoise.

Merlot, le principal cépage du Tessin
Plongez- vous dans les parfumes de la cave et découvrez la polyvalence du Merlot.

Un petit peu de mouvement et beaucoup d'informations
Une promenade à travers les vignobles terrassés à la découverte de la viticulture tessinoise.

Avec la marche surgit la faime
Petit déjeuner sur l'herbe (avec beau temps) ou dans un restaurant typique.

Sur les traces de la tradition
En marchant le long de petites rues, visite d'un typique village tessinois.

Pas seulement Merlot
Visite d'un producteur pour découvrir les autres variétés de vigne cultivées dans le Tessin.

Territoire riche en gastronomie
Le vin n'est pas seulement un produit d'excellence.

19h00 Retour et fin de la journée


Minimum 10 personnes.
Pour un groupe de plus de 10 personnes, vous êtes priés d'envoyer une demande à [email protected], où vous pouvez également réserver un Safari di Vino individuel les autres jours de la semaine, sauf le dimanche.

CHF 150, TVA comprise.
Le prix comprend: voyage en bus avec un guide expert, visite des vignobles, dégustation, menu dégustation, visite de la ville ou de la ville, goûter pendant le soir.

Caractéristiques

  • TYPOLOGIE Œnogastronomie