2280
Image 0 - Aperitivo della Colombera

Aperitivo della Colombera

Quoi de mieux que de terminer la semaine de travail avec un moment de détente? Laissez-vous dorloter par le bon vin, la bonne nourriture et un emplacement unique.

La Colombera a commencé son histoire avec la famille Tognetti à partir de la fin des années 1980. Déjà d’origine paysanne, Angela et Mario réunissent les petites fermes paternelles qui s’installent au cœur du Plan de Magadino. L’intérêt pour la biodiversité est né immédiatement et, par conséquent, pionniers de l’agriculture biologique au Tessin, ils traitent non seulement des animaux et des champs, mais aussi des biotopes, des haies et des bosquets, créant un écosystème harmonieux. A Colombera, vous trouverez des vaches, des chèvres et des moutons laitiers. Grâce à la présence de la laiterie, la transformation du fromage peut être observée à travers le mur d’enseignement. Mais il y a aussi des cochons, des poulets, des ânes et des chevaux.

PROPOSITION 1 : dégustation des deux vins de Colombera CHF 20.-

PROPOSITION 2: Un verre de vin + plateau de fromages mélangés CHF 25.-

PROPOSITION 3: Un verre de vin + planche à découper mixte CHF 35.-

A propos de l’expérience:

  • Minimum 2 personnes maximum 20 personnes.
  • De 16h00 à 18h30.
  • Jour: Vendredi soir.
  • Météo: en cas de mauvais temps est annulé, accord à suivre avec le fabricant.
  • Réservation sur Gastroturismo.ch, paiement sur place.
  • Faites votre réservation! Nous vous attendons à l’apéritif!