
Ci si va volentieri proprio perché l’ambiente è semplice, da osteria, ma curato nei dettagli da due vere appassionate della loro professione.
Ma sediamoci a tavola nella bella sala da 45 posti, con vista mozzafiato su tutto il bacino del Verbano e del Piano di Magadino. Ecco alcuni piatti iniziando dai salumi nostrani e formaggi misti, e proseguendo con risotto ai porcini (min. 2 persone), gnocchi ai diversi sughi, lasagne, tagliatelle funghi e porcini, crema di stagione, entrecôte, filetto di maiale alle spugnole, scaloppine di maiale al vino bianco, brasato e polenta; e poi ancora fondue al formaggio (per due persone) e su prenotazione cosce di rana alla provenzale, fondue chinoise e bourguignonne e la "carne impiccata". Misurata e bella la scelta di vini, con prezzi adeguati. E a Pasqua il capretto nero della Verzasca: prenotazioni al numero 091 745 13 95.
Chiuso lunedì.
Cucina calda sino alle 21.00
di Alessandro Pesce, giornalista
Features
- TYPE OF VENUE Tavern , Restaurant
- TYPE OF CUISINE International , Italian , Ticinese
- ASSOCIATIONS AND CATEGORIES GastroTicino
- LOCATION On the hill , Quiet , View on the lake , Panoramic view
- SERVICES Animals allowed
- VENUES Suitable for families , Private parking