144974
Image 0
21.04.2018

AperInsetto

Description

LA BIBLIOMEDIA DELLA SVIZZERA ITALIANA E IL CIRCOLO DI CULTURA DI BIASCA

Vi invitano a

APER INSETTO

CON L’ESPERTO SILVIO BLASER
(scientista ambientale)

Gli insetti, ricchi di proteine e di nutrimenti fondamentali, stanno entrando a piccoli passi anche nelle “nostre” cucine. Una moda o un vero passaggio al cibo del futuro?

Silvio Blaser, scientista ambientale, passionato di cucina e gourmet di insetti, vi proporrà una piccola introduzione all’argomento sabato 21 aprile alle 12.00 nella sala:

La Festuca di via Pedemonte 17 a Biasca.

A seguire un ricco aperitivo a base di diversi insetti cucinati dallo stesso Blaser.

I posti sono limitati, vi preghiamo quindi di iscrivervi entro il 14 aprile al seguente indirizzo mail:

[email protected]

oppure telefonando allo:

076 510 80 00

Offerta libera.

Features

  • OPENING Sat: 12.00
  • CATEGORIES Enogastronomy