
LA BIBLIOMEDIA DELLA SVIZZERA ITALIANA E IL CIRCOLO DI CULTURA DI BIASCA
Vi invitano a
APER INSETTO
CON L’ESPERTO SILVIO BLASER
(scientista ambientale)
Gli insetti, ricchi di proteine e di nutrimenti fondamentali, stanno entrando a piccoli passi anche nelle “nostre” cucine. Una moda o un vero passaggio al cibo del futuro?
Silvio Blaser, scientista ambientale, passionato di cucina e gourmet di insetti, vi proporrà una piccola introduzione all’argomento sabato 21 aprile alle 12.00 nella sala:
La Festuca di via Pedemonte 17 a Biasca.
A seguire un ricco aperitivo a base di diversi insetti cucinati dallo stesso Blaser.
I posti sono limitati, vi preghiamo quindi di iscrivervi entro il 14 aprile al seguente indirizzo mail:
oppure telefonando allo:
076 510 80 00
Offerta libera.
Features
- OPENING Sat: 12.00
- CATEGORIES Enogastronomy