73875
Image 0 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 1 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 2 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 3 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 4 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 5 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 6 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 7 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 8 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 9 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 10 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 11 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 12 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 13 - Restaurant Châlet Stella Alpina
Image 14 - Restaurant Châlet Stella Alpina

Restaurant Châlet Stella Alpina

Unser Restaurant bietet beste italienische Küche, typische Gerichte der Berge, vegetarische und VEGANE Spezialitäten. Unsere Speisekarte folgt dem Wechsel der Jahreszeiten. Vorzugsweise verwenden wir heimische Bio-Produkte. Wir lieben die Cruelty Free Küche. Aus diesem Grund gilt das Chalet Stella Alpina als Küche mit Herz.

Zu unseren Spezialitäten gehört das in der Zwischenzeit berühmte und unvergleichliche Heidelbeer-Risotto des Tales mit Steinpilzen, tägliche frische, hausgemachte Pasta ohne Ei, Polenta Stella Alpina mit Gorgonzola, Eiern und geräuchertem Bauchspeck sowie Pizzoccheri, Schmorbraten mit Buchweizenpolenta, Ossobuco mit Risotto, spezielle Käsefondues und zahlreiche Desserts, die von unseren Küchenchefs zubereitet werden. Unendlich viele VEGANE oder vegetarische Gerichte. Traditionelle heimische Spezialitäten wie die Pizzocan des Bedretto-Tals. Bei uns werden Sie eine erlesene und originelle Küche ganz im Zeichen der Tradition finden.

Erhältlich sind LAKTOSE- und GLUTENFREIE Gerichte.
Die Speisesäle mit dem großen antiken Kamin aus Lärchenholz führen zu geräumigen Panoramaterrassen, auf denen bis zu 70 Personen Platz haben. WIFI-Internet-Anschluss ist vorhanden. Ideal auch für Unternehmenstreffen, Zeremonien, Empfänge und Hochzeitsbankette.

Unser Weinkeller bietet die besten WEINE aus dem TESSIN und ITALIEN.
Die Weinkarte umfasst ein großes Angebot an Weinen unserer Wahl, die von BIO, BIODYNAMISCHEN und VEGANEN Weinkellereien erzeugt wurden.

  • BIOWEINE werden in zertifizierten Weinkellern erzeugt, die strengen Produktions- und Anbaumethoden folgen und die auf die Verwendung von chemisch-synthetischen Pestiziden und Düngemitteln verzichten
  • BIODYNAMISCHE WEINE d.h. solche, die ohne synthetische mineralische Dünger und chemische Pestizide erzeugt werden, auf Böden, die unter Einhaltung kosmischer Mondzyklen bewirtschaftet werden und unter Verwendung von pflanzlichen Materialien, wie Dünger, Kulturrotationen, mechanische Unkrautvernichtung und Pestizide auf der Grundlage mineralischer und pflanzlicher Substanzen
  • VEGANE WEINE werden ohne die Verwendung von Gelatine aus tierischen Stoffen, Eiweiß oder Tierblut, Fischleim oder Knochenleim erzeugt. Diese beiden Stoffe werden zur Schönung fast aller Rotweine verwendet und im Falle von veganen Weinen sind sie ausschließlich mineralischen oder pflanzlichen Ursprungs (z.B. Agar Agar oder Alginate)

Eigenschaften

  • LOKALART Gasthaus , Restaurant
  • KÜCHE Italienisch , Tessinerisch
  • VEREINE UND KATEGORIEN GastroTicino
  • LAGE In den Bergen , Ruhig , In der Nähe der Bushaltestelle , Panoramablick
  • DIENSTLEISTUNGEN Die wichtigsten Kreditkarten werden akzeptiert
  • STRUKTUR Geeignet für Familien , Privatparkplatz , Terrasse