75848

Osteria Centrale

Unsere Küche ist einfach, vorwiegend regional, hausgemacht und saisonal.

Für unsere Fleischgerichte kaufen wir ganze Tiere direkt bei lokalen Bauern ein und lassen sie durch unseren Metzger schlachten und zuschneiden. Wir legen Wert darauf, möglichst alle Stücke zu verarbeiten.

Seit 2004 beziehen wir Gemüse, Salate, Polenta, Mehl und Reis beim Bio-Verteiler Linea Bio Verde in Cadenazzo.

Unsere Eier kommen direkt vom Bauernhof und stammen von glücklichen Hühnern

Unsere Nudeln, Lasagne und Gnocchi di Ricotta werden frisch von uns hergestellt.

Eigenschaften

  • LOKALART Gasthaus , Restaurant
  • KÜCHE Tessinerisch
  • LAGE In der Nähe der Bushaltestelle
  • GUIDE Gault & Millau
  • DIENSTLEISTUNGEN Tiere erlaubt
  • STRUKTUR Geeignet für Familien , Privatparkplatz , Terrasse