Oliver Zaugg, ehemaliger Radprofi
Das felsige Gelände ist von fast mystischer Schönheit.
Biken mit Aussicht
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Oliver Zaugg, ehemaliger Radprofi
Das felsige Gelände ist von fast mystischer Schönheit.
Biken mit Aussicht
Louise, eine Weinliebhaberin, lebt im Tessin und erinnert sich dank der Region Mendrisiotto an ihre Heimat Kalifornien.
Unter diesen duftenden Rebbergen fühle ich mich zu Hause.
Tessin und Kalifornien in einer Flasche
Lorenzo Albrici, Chef des Restaurants Locanda Orico
Meine Küche ist raffiniert, aber bewahrt die Aromen.
Zu Tisch mit dem Koch
Giovanni Kappenberger e Mattia Soldati, Glaziologe und Mitarbeiter des kantonalen Forstamts.
Gletscher sind ein Indikator für den Klimawandel.
Die Urkraft der Gebirge
Emanuela Fiorito, wissenschaftliche Mitarbeiterin und Lehrperson.
Ich habe mich in die Natur verliebt. Es war Liebe auf den ersten Blick.
Von Mikro zu Makro
Tauf Khamitov, Athlet, Trainer und Gründer der KVplus
Ein schöner Ort hilft, ein schönes Produkt herzustellen.
Eine Medaille für Dongio