121050
Image 0 - Crystallization - Tavolata nel Dazio Grande
Image 1 - Crystallization - Tavolata nel Dazio Grande
Image 2 - Crystallization - Tavolata nel Dazio Grande
Image 3 - Crystallization - Tavolata nel Dazio Grande
14.06.2019

Crystallization - Tavolata nel Dazio Grande

Moderiert wird der Tessiner Tisch von Wildkräuterpionier Meret Bissegger und dem Food Scout Dominik Flammer.

Spontanes Menü von den Bergwiesen der Schweiz: Mariagrazia Marchesi, eine Liebhaberin der Wildkräuterküche, bereitet ein Menü vor, das auf Kräutern und Blumen basiert, die uns die Natur gibt.

Der erste Gang ist ein Wiesensalat mit karamellisierten Walnüssen, gewürzt mit einer Vinagrette mit Holunderblüten, gefolgt von Pizzoccheri, einer im Veltlin heimischen Spezialität, wo der Sarazen wilde Kräuter kombiniert, die einen neuen Geschmack und gleichzeitig altmodisch sind. Schließlich wird das Dessert eine vollgrüne Schokoladen-Salami sein, bei der der Löwenzahn die Hauptzutat ist.

Special Guest: Fränggi Gehrig, Akkordeon
Records Julia Weber, Schriftstellerin

Wann: Freitag, 14. Juni 2019 beginnt um 19:00 Uhr. 
Wo: Dazio Grande, Morasco 6, 6722 Prato (Leventina)

Die Plätze sind begrenzt. Kosten pro Person: CHF 98. Für SAC-Mitglieder CHF 85. Essen und Trinken sind inklusive.

Eigenschaften

  • TYPOLOGIE Önogastronomie