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Kuchenteig Cesare - Das Rezept

Zutaten:

  • 600 g gesiebtes Mehl
  • 5 Eidotter
  • 400 g Tafelbutter
  • 300 g brauner Rohrzucker
  • geriebene Zitronenschale
  • 1 Gläschen Grand Marnier
  • 1 Beutel Hefe in Pulverform
  • 1 Teelöffel Diamalt

 

Zubereitung:
Die Eidotter mit Grand Marnier, geriebener Zitronenschale und Zucker vermischen. Die Butter, dann das Mehl mit der Hefe und Diamalt beifügen. Einen Teig kneten und S-formige Biskuits formen. Es können auch die Formen für Weihnachtsbiskuits verwendet werden. Bei einer Temperatur von 160-180 Grad etwa 25 Minuten im Ofen backen. Den Backprozess aufmerksam überwachen.

Rezept von Angelo Conti-Rossini, aus "Il mio libro", Edizioni Salvioni Bellinzona