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In der Küche mit Meret Bissegger

Meret Bissegger, die Köchin der Naturküche, kocht seit vielen Jahren mit Herz und Seele mit biologischen, vollwertigen und unverfälschten Produkten.

14 Jahre als Gastronomin (mit 14 Gault&Millau-Punkten) haben ihr einen reichen Erfahrungsschatz beschert, den sie seit vielen Jahren in Kursen und beim Kochen für Gäste in ihrem Merogusto-Haus in Malvaglia im Bleniotal weitergibt.

Vor kurzem hat sie zwei Bücher veröffentlicht, die zwei ihrer Leidenschaften widerspiegeln: essbare Wildpflanzen und Herbst- und Wintergemüse.

TAVOLATA AT THE CASA MEROGUSTO B&B (das ganze Jahr über - je nach Programm)
DIE TAFEL, EIN PRIVILEGIERTER UND GEMÜTLICHER ANLASS, RUND UM DEN GROSSEN TISCH, DER DEM GENUSS DES GESCHMACKS UND DER GESELLIGKEIT GEWIDMET IST.

Es gibt diejenigen, die ein paar Stunden früher kommen, um die Tricks und Kniffe des Handwerks zu erlernen, und diejenigen, die zum Trinkspruch kommen, wenn die Düfte bereits den Raum erfüllt haben. Lassen Sie sich von einem mehrgängigen Überraschungsmenü überraschen, das mit Liebe zubereitet wird und von den Produkten des Augenblicks inspiriert ist: Es beginnt mit einem reichhaltigen Vorspeisenbuffet, gefolgt von einem delikaten ersten Gang. Der Hauptgang mit seinen Beilagen besteht aus Fleisch oder Fisch; auf jeden Fall werden auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Zum Abschluss gibt es eine süße Überraschung, einen guten Kaffee und einige Digestifs, die das Erlebnis abrunden.

WILDPFLANZENKURSE (März bis Juni)
...WILDPFLANZEN IN DER NATUR ERKENNEN, SAMMELN UND GEMEINSAM KOCHEN

Meret lehrt das Erkennen der schmackhaftesten Teile von Wildkräutern, die auf den Wiesen, Wäldern und Feldern der Region gesammelt werden. Auf dem Rückweg wird mit den gesammelten Beutestücken ein mehrgängiges Menü zubereitet. ... nach dem Kurs werden Sie die Natur mit anderen Augen sehen. (Kurse von drei Lektionen oder drei aufeinanderfolgenden Tagen).

Fotos: Hans-Peter Siffert / weinweltfoto.ch

   
Wo B&B Casa Merogusto, Malvaglia (Bleniotal)
Wann Nach Programm oder Vereinbarung
Gruppe Max. 12 für Kochkurse; max. 22 für Tische
Sprachen I/D/F/(E)
Preis Tische CHF 120.00 p.P., Kurse ab CHF 140.00

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten