95036
Image 0 - Pastefrolle von Bedrettotal
Image 1 - Pastefrolle von Bedrettotal
Image 2 - Pastefrolle von Bedrettotal
Image 3 - Pastefrolle von Bedrettotal
Image 4 - Pastefrolle von Bedrettotal
Image 5 - Pastefrolle von Bedrettotal

Pastefrolle von Bedrettotal

Wer sie nie probiert hat, muss sie unbedingt entdecken, und dem eigenen Gaumen einen unvergesslichen Augenblick schenken. Die Hauptzutat – die Butter der Tessiner Alpen – verleiht dem Mürbeteig einen unwiderstehlichen Geschmack, eine mürbe Beschaffenheit und eine attraktive goldige Farbe.
Dieser Keks, mit seiner unverwechselbaren S-Form, stammt aus dem Valle Bedretto, wo er seit mehr als hundert Jahren hergestellt wird. Heute wird die Tradition dank Frau Agnese Leonardi fortgesetzt, die zweimal pro Woche eine kleine aber feine Menge von Mürbeteigkeksen vorbereitet.

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten