3024
Image 0 - Kürbissuppe - Das Rezept
Image 1 - Kürbissuppe - Das Rezept
Image 2 - Kürbissuppe - Das Rezept
Image 3 - Kürbissuppe - Das Rezept
Image 4 - Kürbissuppe - Das Rezept
Image 5 - Kürbissuppe - Das Rezept

Kürbissuppe - Das Rezept

Zubereitung:

  • Den Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden;
  • Zwiebeln, Lauch und Sellerie in Würfel schneiden;
  • Die Blätter des Kerbel waschen;
  • Das Gemüse in Butter erhitzen;
  • Fügen Sie den Kürbis hinzu und lassen Sie ihn einen Moment schmoren;
  • Mit Mehl bestreuen und gut vermischen;
  • Mit der Gemüsesuppe beträufeln und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen;
  • Weiterhin kochen und aufschäumen;
  • Pürieren und abseihen;
  • Wieder zum Kochen bringen und mit Sahne verfeinern;
  • Geschmack und Textur anpassen;
  • Einige Kerbelbüschel direkt in die Tasse geben.



Typisches Rezept der Tessiner Tradition neu interpretiert von SSSAT (Swiss Italian Tourism and Hotel Management School of Bellinzona).