mer 8°C
Scegli la città

Pizzo Forno

6747 Chironico, +41 91 865 16 26
"Amo utilizzare e ricercare gli ingredienti del territorio e operare sulle ricette tradizionali per ricreare dei piatti nuovi ma in sintonia con l'ambiente in cui sono inserito, non tralasciando comunque specialità come il pesce di mare o il fegato grasso d'oca". È Luca Merlo, giovane chef che conquista per la sua competenza e cortesia, la stessa del papà Giorgio e della mamma Elvira. Quando viene...
CARATTERISTICHE
TIPO DI LOCALE Ristorante
TIPO DI CUCINA Internazionale, Italiana, Ticinese
ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
POSIZIONE In montagna, Tranquilla
SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito
STRUTTURA Parcheggio privato, Terrazza
CONTATTO
6747 Chironico
Tel.: +41 91 865 16 26
Fax: +41 91 865 16 23
Posizione sulla mappa