ll festival dedicato al meglio del panorama enogastronomico del Ticino si presenta con indimenticabili serate dove i Top Chef della regione si incontrano con le stelle internazionali nelle location ticinesi più prestigiose e lussuose.

La storia di Sapori Ticino è di curioso approccio, poiché questa manifestazione, dal cuore moderno e pulsante, ha radici legate all’amore per questo delizioso angolo di Svizzera. Basta fare un salto nel passato recente e precisamente all’anno di nascita di Sapori Ticino, per scoprire cosa e chi l’ha animata: andiamo così dal 2007. In quell’anno Dany Stauffacher, appassionato ticinese, si impegna ad unire un gruppo di grandi Alberghi e Ristoranti stellati che, accomunati da un obbiettivo comune, decidono di mettere a disposizione la loro professionalità per dar vita ad un evento che sapesse valorizzare l’ospitalità e le bellezze del territorio a cui appartengono.

Passione e amore per una terra che proprio in quel periodo stava riproponendo la propria dimensione nel panorama svizzero e internazionale: il Canton Ticino si stava infatti sempre più affermando come una tra le più importanti mete enogastronomiche del territorio elvetico.

 

 

 

 

 

San Pellegrino Sapori Ticino
+41 91 976 06 00

ll festival dedicato al meglio del panorama enogastronomico del Ticino si presenta con indimenticabili serate dove i Top Chef della regione si incontrano con le stelle internazionali nelle location ticinesi più prestigiose e lussuose.

La storia di Sapori Ticino è di curioso approccio, poiché questa manifestazione, dal cuore moderno e pulsante, ha radici legate all’amore per questo delizioso ang...

CARATTERISTICHE
TIPOLOGIA Enogastronomia