96079
Image 0 - Cheese! Do it yourself
Image 1 - Cheese! Do it yourself
Image 2 - Cheese! Do it yourself
Image 3 - Cheese! Do it yourself
Image 4 - Cheese! Do it yourself

Cheese! Do it yourself

Con le vostre stesse mani, consigliati da un esperto casaro e partendo da delizioso latte della regione alpina del San Gottardo, riuscirete a confezionare il vostro formaggio. Un'attività insolita e divertente per ottenere un prodotto squisito e tipicamente ticinese, da assaporare in compagnia. Il Caseificio del Gottardo vi aspetta per trasformarvi in perfetti casari!

Casata:

  • Visita del Caseificio e del suggestivo museo dell'alpeggio
  • Visione di un breve filmato riguardante il settore lattiero caseario
  • Grazie alla speciale struttura in vetro, gli ospiti possono osservare i casari impegnati nella fabbricazione dei deliziosi prodotti
  • Il momento più interessante è dalle 08.00 alle 11.00 circa ma è comunque possibile fare la casata in altri orari
  • Produzione di 1 forma di formaggio che dopo circa 3/4 mesi di maturazione viene recapitata a domicilio (spedizione solo in Svizzera)
  • L'attività si svolge in un'antica cascina ricostruita all'interno del Caseificio

 

Luogo Caseificio del Gottardo, Airolo
Periodo Lu-Do, orario a scelta
Durata 2 h
Max/ min partecipanti max. 20
Prezzo p.g. CHF 160.00
Prezzo per scuole CHF 130.00
Lingue parlate I/D/F/E
Prenotazione obbligatoria [email protected]; 091 869 11 80/4