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Pasticceria Marnin

Située au coeur de la vieille ville de Locarno et donnant sur la charmante place S. Antonio depuis 1989, la pâtisserie Marnin d’Arno Antognini représente la quatrième génération d’une lignée de pâtissiers tessinois du même nom, née en 1852.

Marnin est synonyme de pâtisserie artisanale à gestion familiale. Certaines recettes se transmettent de génération en génération comme par exemple celle de la pâte brisée.

Aujourd’hui, cependant, les spécialités de la maison sont sans conteste le travail de la pâte levée (panettones, colombes, pandananas) et la large gamme d’ amaretti qui ont rendu célèbre la pâtisserie d’Arno Antognini au niveau international.

D’après un test effectué par la télévision suisse &ag! rave; Milan en 2010 le panettone d’Arno Antognini s’est révélé le meilleur de tous.

Une grande professionnalité, un soin particulier dans le choix des matières premières et une grande passion pour l’ «art blanc» sont à la base de la création de chaque produit. La philosophie d’Arno est d’améliorer les recettes de base pour garantir des gâteaux non dénaturés et bien équilibrés dans leur structure. Tout produit levé, par exemple, passe par les mains d’Arno. Le résultat ? Une émotion unique pour le palais, un pétrissage moelleux qui fond dans la bouche libérant des sensations délicieuses.

Outre le siège principal, Marnin se trouve également Via San. Francesco à Locarno avec la Boulangerie Four à bois et le long du lac d’A! scona avec Marnin Sweet-boutique.