Bäckerei und Konditorei Poncini: die Geheimnisse des Panettone

Geführter Rundgang

Die Bäckerei und Konditorei Poncini
Die Bäckerei und Konditorei Poncini wurde durch Herrn Augusto Poncini (1873–1932), aus Ascona stammend, im Jahre 1904 gegründet, nachdem er einige Jahre bei der Bäckerei Medici in Peccia gearbeitet hat.
Mit den Jahren hat sich die Bäckerei und Konditorei Poncini neben allen erdenklichen Brotsorten, Gebäck und Torten auf die Produktion von Panettone und „Colomba“ spezialisiert. Diese ist sicher ohne falsche Bescheidenheit eine der besten hier im Tessin. Beide Produkte sind mit Naturhefe und ohne jegliche Konservierungsmittel gemacht.
Die Produkte tragen alle das Zeichen für Qualitätsprodukte, welche von der „Società Mastri Panettieri Pasticceri del Cantone Ticino“ vergeben wird. Mit diesen zwei Produkten schaffte sich die Bäckerei und Konditorei Poncini nicht nur im Tessin, aber auch in der ganzen Schweiz und über die Landesgrenzen hinweg einen renommierten Namen.

Geführter Besuch
Wenn sind Sie interessiert, hier eine Möglichkeit für einen Ausflug mit Freunden, Arbeitskollegen und-oder Firmen. Entdecken Sie bei Ihrer Durchreise im schönen Tessin unsere Spezilität, "die Panettone", und seine Familie, wie den Panettone Nostrano, den Veneziane, die Colomba, die Triestina mit feinsten Schokoladenstücken, die Triestina mit glasierten Marroni, die Delizia mit ganzen Aprikosen... Gerne animieren wir Sie, die köstlichen Amarettis mit Kirsch und die Amaretti Bianchi zu kosten und zu geniessen.

Wo Bäckerei Poncini, 6673 Maggia (Region Locarno)
Wann Ganzjährig, nur auf Anfrage
Dauer Auf Anfrage
Gruppe min. 12, max.25
Preis Kostenlos
Sprachen I/D/F


Haben Sie diesen Inhalt hilfreich gefunden?
An trip planner hinzugefügt
Es gab einen Fehler, versuchen Sie es später erneut
 

Kontakt

6673 Maggia
Tel.: +41 91 753 13 20
Fax: +41 91 753 14 94
 
NEWSLETTER:
FOLLOW US: